ソニョーポリおすすめのお料理のひとつ、
鮮魚をまるごと一尾お料理した「アクアパッツァ」。
魚に熱いオイルを回し掛けながら火を通した後、
軽く煮込んだものです。
料理に使用するのは、オコゼやカサゴ、ソイバチメなどの鮮魚と、
国産アサリ、あわら産のトマトで作った自家製のドライトマト、
ラロッカ社のおいしいオリーブなど。
一見すると豪快な印象の料理ですが、食してみると、
魚介の旨味たっぷり、かつ繊細な味わいです。
ぜひぜひ、一度召し上がってみていただきたい一皿です。
ソニョーポリおすすめのお料理のひとつ、
鮮魚をまるごと一尾お料理した「アクアパッツァ」。
魚に熱いオイルを回し掛けながら火を通した後、
軽く煮込んだものです。
料理に使用するのは、オコゼやカサゴ、ソイバチメなどの鮮魚と、
国産アサリ、あわら産のトマトで作った自家製のドライトマト、
ラロッカ社のおいしいオリーブなど。
一見すると豪快な印象の料理ですが、食してみると、
魚介の旨味たっぷり、かつ繊細な味わいです。
ぜひぜひ、一度召し上がってみていただきたい一皿です。