イタリアンおせち重 2010

年越しの準備に心せわしい時期が、いよいよやってきます。

お正月に、ワインやお酒にもよく合うお料理を詰め込んだおせち重はいかがですか?
ソニョーポリでは、今年も「イタリアンおせち重」をご用意します。
新鮮な食材で、一品一品丁寧に作る、特製おせちです。
ご家庭で、お土産に、新年の美味しく嬉しいひとときに、どうぞご賞味ください。


■ご予約締切  2010/12/29(水)
■お引渡日時  2010/12/31(金) 10:00~15:00 店頭にてお引渡
■ご予約・お問合  ℡:0776-81-3063


osechi2009■ おせち料理

[  イタリアンおせち重  ]  ¥17,000- (税込)
 ご好評のずっしり一段重。2~3人前です。
 魚介やお肉やお野菜など、地元食材を中心に、
 パスタも盛り込んで、ワインやお酒にもよく合う
 内容です。ご予約はどうぞお早めに。
 (お重:19cm×29cm×5cm)

[  若狭牛の特製ローストビーフ  ] ¥3,500- (税込)
 上質の若狭牛のローストビーフは、毎年人気の一品。
 今年はサイズダウンして、お買い求めやすい価格にしました。


■ ソニョーポリのお菓子

[  メープルプリン  ]  ¥400- (税込)
 ソニョーポリ定番人気のプリン。
 三国・おけら牧場の新鮮なジャージー牛乳を使用した濃厚なめらかプリンは、
 1コからでもご注文OKです。

mini-gift[  焼き菓子プチギフト  ] ¥1,140- (税込)
 ソニョーポリの焼き菓子3種類の詰め合わせを、
 小さなギフトバッグにラッピングしてご用意しました。
  ・「森の小枝(チーズ&ペッパー)」・・・ワインにも合う、おつまみサブレ
  ・「レモン風味のガレット」・・・紅茶によく合う上品な味わい
  ・「ヘーゼルナッツのストゥルーゼル」・・・ナッツが香る人気のビスケット