お盆を過ぎましたが、まだまだ暑い日が続いております。
皆様お変わりございませんか?
ソニョーポリのホールサービス三ツ屋です。
夏休み期間に入ってから、沢山のお客様にご来店いただきまして大変感謝しております。
なかなか時間が作れずに、久しぶりのブログの更新になってしまいました。
今回は、8月13日に行なわれた「白鶴山」のLiveについてです。
8月13日、台風が過ぎ去りとても蒸し暑い夜のソニョーポリで、さらに熱くなるイベントが行なわれました!!
白鶴山 デビューアルバム「一献献上」発売記念ツアー Final
in Sogno-Poli
モチロン、ソニョーポリでライブをしていただくわけですから、音楽を聴いて終わりではありません。
山本シェフが「白鶴山」「一献献上」をイメージして作り上げた、
〆の献上料理
を、お出しさせていただきました。
↑ライブ前から白鶴山Tシャツを着てテンションマックスの山本シェフ
↑冷製の一皿
・昆布締めにした真鯛と甘エビのメダル仕立て
シチリア産からすみとトビコ添え
・素揚げした茄子とししとうのガスパチョ仕立て
・パルマ産 生ハムと地物ベビーリーフのサラダ
・昆布締めにした真鯛と甘エビのメダル仕立て
シチリア産からすみとトビコ添え
・素揚げした茄子とししとうのガスパチョ仕立て
・パルマ産 生ハムと地物ベビーリーフのサラダ
↑カジキマグロと焼き茄子のラグーソース スパゲッティーニ
バジル風味
バジル風味
↑左・フランス産キャスタン鴨の炭火焼き
三国おけら牧場のブルーベリーのソース
右・あわら産 新ごぼうを詰めた牛ハラミのインボルティーニ
バルサミコと蜂蜜のソース
三国おけら牧場のブルーベリーのソース
右・あわら産 新ごぼうを詰めた牛ハラミのインボルティーニ
バルサミコと蜂蜜のソース
そして、デザートに
・エスプレッソのパンナコッタ
・夏の煎茶のジェラート レンズ豆を添えて
写真を撮り忘れてしまいました・・・
美味しいお料理を召し上がっていただきながらのライブはというと・・・
めちゃくちゃかっこよかった!!
最初はムーディーな曲の中で、まったりとお食事しながら聞いてくださっていたお客様も、最後には
全員総立ちでの大盛り上がり!!!
お客様、スタッフ一緒になって最高に楽しいライブとなりました。
本当に、お客様皆さんすごく喜んでくださいました。
これからも、お客様、スタッフ一緒になって楽しめるイベントを沢山していきたいと思います。
楽しみにしていてください。