3連休で、『行楽の秋』を楽しめるはずが、大型の台風 19号が接近してるようですね。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
ソニョーポリ ホールマネージャーの三ッ屋です。
ソニョーポリもすっかりと秋の風景となってまいりました。
夏の間、暑さのためにお休みしていた羊達も久しぶりに出てまいりました。
少し遅くなりましたが、10月のお便りが完成いたしました。
10月はこちらです↓
『食欲の秋』を感じさせるソニョーポリらしいデザインとなっております。
そして、裏面には、ソニョーポリの秋の恒例となっております秋のランチ・ディナーのご案内が入ってます。
そうっ!!今年も開催いたします!!!!
沢山のお客様から
「今年もやるんでしょ??」
と、言われていた食欲の秋を満足に感じていただけるコースです。
期間は
2014年10月17日(金)~11月3日(月)
までとなっております。
今年のコースの内容はこちらです。
(仕入れの状況などにより、一部変更になる可能性もございます。)
秋づくしディナーコース ¥5,500
アミューズ(最初のお楽しみのお一品)
・秋刀魚と焼き茄子のミルフィーユ仕立て
前菜
・お野菜、お魚、お肉の前菜4種盛り合わせ
リゾット
・和牛すじ肉と自家製ドライイチジク、あわら産栗の赤ワインリゾット
パスタ
・チキンといろいろキノコのブラウンマッシュルームソース
自家製の手打ちパスタ トリュフかけ
お魚料理
・北海道日高産秋鮭とキノコのパイ包み焼き
お肉料理
・若狭牛ばら肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み
秋のおたのしみデザート
・あわら産栗とパルミジャーノチーズのクレームブリュレ
・あわら産栗の渋皮煮のエクレア仕立て
・自家製ドライイチジクとバニラのジェラート 赤ワイン風味
食後のお飲み物
ちいさなお菓子
秋づくしランチコース ¥3,000
アミューズ
・本日のお楽しみの一品
前菜
・お野菜、お魚、お肉の前菜3種盛り合わせ
パスタ
・チキンといろいろキノコのブラウンマッシュルームソース
自家製の手打ちパスタ トリュフかけ
お魚料理
・北海道日高産秋鮭とキノコのパイ包み焼き
お肉料理
・若狭牛ばら肉とポルチーニ茸の赤ワイン煮込み
秋のおたのしみデザート
・あわら産栗とパルミジャーノチーズのクレームブリュレ
・自家製ドライイチジクとバニラのジェラート 赤ワイン風味
食後のお飲み物
尚、土曜・日曜・祝日は大変混雑が予想されますので、ご予約いただけることをお勧めいたします。
皆様にお会いできることを、心から楽しみにしております。
素敵な3連休をお過ごしくださいませ。