新元号を祝うスペシャルコース

web_IMG_0910.jpg

まもなく平成が幕を閉じ新たな「令和」の時代がやってきますね!
どんな時代になっていくのでしょうか。
僕は、ちょっとワクワクしています。

というわけで、、、
ソニョーポリでは令和を祝う2つのスペシャルコースをご用意しました!
どちらも飲み放題がついているので、心置きなく飲んで食べてみんなで祝いましょう!


★飲み放題付き5,000円コース

前菜
・本日のとれたて鮮魚のカルパッチョ
・塩ウニを詰めたイカスミのライスコロッケ
・小浜チーズ工房の手づくりモッツアレラとトマトのカプレーゼ
・イタリア産生ハムとしっとり焼き上げた福井ポークのテリーヌ
・フランスパンとプロヴォローネチーズのグラタン仕立て

パスタ 旬の魚介と季節野菜のパスタ

お魚料理 本日の鮮魚のポワレ

お肉料理 福井ポーク肩ロースのロースト

デザート 令和を祝うドルチェ&ジェラート


★飲み放題付き7,500円コース

食前のお愉しみ 福井サーモンと甘エビのメダル仕立てイクラ添え

前菜盛り合わせ
・本日のとれたて鮮魚のカルパッチョ
・敦賀で獲れた岩ダコと美味しいオリーブのマリネ バジル風味
・福井ポークのテリーヌとイタリア産生ハム
・小浜チーズ工房の手づくりモッツアレラとトマトのカプレーゼ
・お愉しみのもう一品

温かい前菜 旬の魚介のオーブン焼き

パスタ 旬の魚介と地もの野菜のパスタ

お魚料理 本日の鮮魚のポワレ

お肉料理 和牛のロースト 10年熟成のバルサミコソース

デザート 令和を祝うドルチェ&ジェラート


どちらのコースも、5/1(水)〜6/30(日)まで承っております。

ご予約は前日までOK!

20名様以上のご予約は3日前までにご連絡くださいね。
団体様特典として、スパークリングワインを1本プレゼントいたします。

新元号のお祝いはソニョーポリで!
みなさまのお越しを楽しみにお待ちしております。

2019reiwa.jpg


◆◆◆ GW中は休まず営業します。◆◆◆

(5/1(水)も営業しています。みんな来てね!)