敦賀に来て、初の「おせち」!

イタリアンなおせち。

三国のお店のときに毎年恒例だったイタリアンなソニョーポリのおせち。
敦賀に移転してからは不慣れなことが多く、できていませんでしたが、
今年はやります!

敦賀の食材、福井の食材をたっぷり使ったおせちで
令和の新しい一年をお迎えいただければ幸いです。

おせちの他、この日だけの限定メニューもご用意しましたので、
おせちとご一緒にぜひどうぞ♪

2020osechi.jpg

【今年のおせち】18,000円
◇しっとりと焼き上げた福井ポークのテリーヌ
◇若狭牛のローストビーフ
◇フォアグラとトリュフのパイ包み焼き
◇せいこ蟹とリコッタチーズのグラタン
◇かぼちゃと黒豆、安納芋のテリーヌ
◇ゴルゴンゾーラチーズのムース

など、20種類ほどのお料理をお愉しみいただけます。
限定30台となりますので、お早めにご予約を♪

【限定メニュー スペシャルアラカルト】
☆フランス産 キャスタン鴨ムネ肉のロースト 3,800円

 【シェフおすすめワイン】
お正月にぴったりの赤・白 各5,000円

(*価格はすべて税別表記となっています。)


<ご予約>
ご予約は12/26まで承っておりますが、数量に達しましたら早めに受付終了となる場合もございますのでご了承ください。

<お引渡し>
12/31(火)10時〜15時のあいだに、赤れんが倉庫にあるソニョーポリまでお越しください。

★ご予約はこちら★
TEL 0770-47-6707

お問合せもお気軽に♪