1周年を迎えられる喜び!

朝晩の冷え込みもぐっと強くなり、
季節はもうすっかりと秋へと移り変わっています。
新しい仲間たちとわくわくした気持ちいっぱいではじまった敦賀での日々も、
気が付けば10月14日ではや1年となります。
多くのお客様やお世話になった方々に支えられて過ごしたこの1年は、私たちにとって新しい発見や反省、喜びの詰まった宝物のような日々でした。

1周年を迎える10月14日より、皆様への"ありがとう"の気持ちを込めて
秋の味覚をたくさん詰め込んだスペシャルコースをご用意させていただきます。
松茸、トリュフ、和栗をはじめ、近隣で収穫された野菜を使った秋のスペシャルコースは10月14日~11月15日まで
ランチ、ディナー共にぞれぞれお楽しみいただけます。

秋メニュー 2.jpg

「1周年記念・秋のスペシャルディナーコース/5,000円」

アミューズ
カマスと秋茄子のテリーヌ
冷たい前菜
秋のお楽しみ前菜4種盛り
温かい前菜
牡蠣と法蓮草のグラタン オランデーズ 
パスタ
チキンといろいろキノコのブラウンマッシュルームソース フジッリ
お魚料理
サワラのポワレ沖しじみと松茸のスープ仕立て
お肉料理
ポークスペアリブのブレゼ(オーヴン煮込み) ポルチーニ風味

「1周年記念・秋のスペシャルランチコース/3,000円」


お料理やサービスを通じて敦賀の魅力を存分に感じていただけるようこれからも
スタッフみんなでがんばっていきます。
まだまだ一年ですがこれからもよろしくお願いします。