きもの教室ゆるり7周年パーティー

敦賀のヤマトナデシコたちが集う、きもの教室ゆるりの7周年パーティーが開催されました。

約40名がこの時期に合わせたお着物をまとい、ソニョーポリに集まりましたが、
これだけ多くの方が着物でいらっしゃるとなんとも華やか!圧巻でした。


ソニョーポリからは春の桜をイメージしたお料理9品でおもてなし。



トマトと小浜チーズ工房ラヴェリタのモッツアレラチーズのカプレーゼ



生ハムと福井ポークのテリーヌ



福井サーモンのマリネ 有機レモンのソース



桜エビとホタルイカのブリニ



筍のワラビ和え 軽く炙ったヤリイカを添えて



大アサリのオーブン焼き ジェノバ風



アカメフグと菜の花・筍のリゾット 木の芽の香り



エビを詰めた若鶏ムネ肉のインボルティーニ 桜の香り



桜と苺のモンブラン、桜のジェラート


オペラ歌手 野原広子さんによる乾杯の歌から始まり、
ネイチャーガーランドオーナーによる生け花パフォーマンスなど豪華な時間が続きます。



祖母の着物をアレンジして現代風に着こなす若い女性


ブーブレイのオーナー手作りのケーキでサプライズ!


ソニョーポリではご要望に応じてさまざまなパーティーに対応しています。
お気軽にご相談くださいね♪