敦賀のヤマトナデシコたちが集う、きもの教室ゆるりの7周年パーティーが開催されました。
約40名がこの時期に合わせたお着物をまとい、ソニョーポリに集まりましたが、
これだけ多くの方が着物でいらっしゃるとなんとも華やか!圧巻でした。
ソニョーポリからは春の桜をイメージしたお料理9品でおもてなし。
トマトと小浜チーズ工房ラヴェリタのモッツアレラチーズのカプレーゼ
生ハムと福井ポークのテリーヌ
福井サーモンのマリネ 有機レモンのソース
桜エビとホタルイカのブリニ
筍のワラビ和え 軽く炙ったヤリイカを添えて
大アサリのオーブン焼き ジェノバ風
アカメフグと菜の花・筍のリゾット 木の芽の香り
エビを詰めた若鶏ムネ肉のインボルティーニ 桜の香り
桜と苺のモンブラン、桜のジェラート
オペラ歌手 野原広子さんによる乾杯の歌から始まり、
ネイチャーガーランドオーナーによる生け花パフォーマンスなど豪華な時間が続きます。
祖母の着物をアレンジして現代風に着こなす若い女性
ブーブレイのオーナー手作りのケーキでサプライズ!
ソニョーポリではご要望に応じてさまざまなパーティーに対応しています。
お気軽にご相談くださいね♪